Teilsperrung Bodetal

Im Bereich des Bodetals zwischen Dambachtal und Treseburg werden Baumfällarbeiten durch den Landesforst auf Flächen des Landesforstes durchgeführt. Diese Maßnahmen werden etwa einen Monat andauern. Demzufolge ist das Bodetal zwischen diesen Bereichen durch den Landesforst gesperrt worden. Die Maßnahmen sind im Rahmen der Gefahrenabwehr terminlich unausweichlich und müssen jetzt gemacht werden, da sonst auf Grund der abgestorbenen Bäume und der Starkregenereignisse Gefahr für Leib und Leben der Wanderer besteht.

Eine Öffnung des Weges wird am Samstag ab 13 Uhr bis Sonntagabend erfolgen, sodass am Wochenende die Begehbarkeit gewährleistet ist. Eine Umleitung ist ausgewiesen. Die Stempelstelle Sonnenklippe wird für die Dauer der Sperrung nach Treseburg versetzt.

Foto Marko Heiroth

Das Harzer Bergtheater wird in diesem Jahr wieder bespielt

Sommerfestspiele finden endlich wieder statt>>

Ein neuer Bär für den Tierpark Hexentanzplatz>>